Última actualización: 17 de Mayo de 2018

 

¿Quién recopila o procesa sus datos personales?

Veko Lightsystems International BV (“Veko” o “nosotros”), con sede en Witte Paal 38, Schagen (Países Bajos), son responsables de todos los datos personales recopilados a través de www.veko.com o mediante la compra de nuestros productos, el uso de nuestras herramientas y nuestros servicios, la solicitud de información, muestras o documentación o la suscripción a nuestros boletines digitales.

 

Datos de contacto

Veko Lightsystems International BV

www.veko.com

+31 224 273 273

 

L. Rozendaal es el jefe de protección de datos de Veko Lightsystems International BV.

Puede contactar con él a través de .

 

Veko Lightsystems International BV respeta su privacidad y considera muy importante la protección de la misma. Esta declaración de privacidad tiene como objetivo ofrecerle una imagen clara de cómo utilizamos sus datos personales, el esfuerzo que realizamos para protegerlos, los derechos que le corresponden, incluyendo la posibilidad de ejercer control sobre sus datos, y la protección de su privacidad. En esta declaración de privacidad encontrará, entre otras cosas, la siguiente información:

  • Qué datos personales procesamos
  • Con qué objetivo y qué fundamento procesamos datos personales
  • Cuánto tiempo guardamos los datos personales
  • Información sobre el intercambio de datos personales con terceros
  • Cookies y técnicas similares que utilizamos
  • Información sobre cómo puede ver, modificar o borrar sus datos personales
  • Cómo protegemos los datos personales

 

Qué datos personales procesamos

Veko procesa sus datos personales cuando usted hace uso de nuestros servicios o cuando es usted quien nos facilita los datos voluntariamente.

A continuación ofrecemos una lista de los datos personales que procesamos:

  • Nombre de la empresa
  • Nombre, apellidos y sexo
  • Dirección
  • Número de teléfono
  • Correo electrónico
  • Otros datos personales que nos facilite de forma activa, por ejemplo al indicar su puesto de trabajo o manifestar su interés por un determinado producto tanto a través del sitio web como por correo postal o telefónicamente.
  • Navegador de internet y tipo de dispositivo.

Algunos datos personales aparecen marcados en el sitio web como campos obligatorios (indicados con un asterisco [*]). La información obligatoria es necesaria para poder ofrecer los servicios solicitados, como el envío de una muestra de producto o un presupuesto.

 

Con qué objetivo y qué fundamento procesamos datos personales

Veko procesa sus datos personales con los siguientes objetivos:

  • Envío de una muestra de producto o un presupuesto.
  • Envío de nuestro boletín digital.
  • Para poder llamarle o enviarle correos electrónicos cuando esto sea necesario para nuestra prestación de servicios.
  • Para informarle sobre cambios en nuestros servicios y productos.
  • Para entregarle productos o servicios.

 

Cuánto tiempo guardamos los datos personales

No guardamos sus datos personales más tiempo de lo estrictamente necesario para cumplir los objetivos para los cuales fueron recopilados. Manejamos los siguientes plazos para la conservación de datos personales:

  • Boletines digitales: al darse de baja de un boletín digital, sus datos relativos a dicho boletín se eliminarán en un plazo máximo de dos semanas después de la baja.
  • Cuando solicite información, un presupuesto o un folleto, sus datos se conservarán durante un plazo máximo de siete años.
  • En caso de que se establezca una relación con usted, por ejemplo por la compra de un producto o el envío de una muestra, los datos se conservarán durante el periodo de tiempo que dure la relación más un máximo de siete años.

 

Intercambio de datos personales con terceros

Veko comparte sus datos personales con terceros en caso de que esto sea necesario para la ejecución del acuerdo comercial y para cumplir con posibles obligaciones legales. Con las empresas que procesan datos personales por encargo nuestro establecemos un contrato de procesamiento de datos para garantizar el mismo nivel de protección y confidencialidad que ofrecemos nosotros. Veko mantiene la responsabilidad del procesamiento de los datos.

Terceras partes y objetivo del intercambio de datos:

  • Compartir datos con agencias de marketing y publicidad con el objetivo de distribuir correos promocionales y mejorar el sitio web (entre otras cosas, para evaluar y mejorar los formularios del sitio web). Dichas terceras partes tendrán también acceso a los datos de Google Analytics relativos a nuestro sitio web, con objeto de mejorar la experiencia del usuario y el registro de conversiones dentro del sitio web.
  • Grabado de datos en nuestro paquete CRM (en línea) con objeto de poderle enviar los materiales deseados, como muestras de producto, presupuestos o nuestro boletín digital; poderle llamar o enviar correos electrónicos en caso de que fuera necesario para nuestra prestación de servicios, informarle sobre cambios en nuestros productos o servicios o entregarle bienes y servicios.

 

Cookies y técnicas similares

Nuestro sitio web utiliza únicamente cookies técnicas y funcionales, además de cookies analíticas que no violan el derecho de privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se guarda en su ordenador, tableta o teléfono la primera vez que visita este sitio web. Las cookies que utilizamos son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y su facilidad de uso. Las cookies se encargan del buen funcionamiento del sitio web y almacenan, por ejemplo, la configuración de sus preferencias. Con ellas también podemos continuar optimizando el sitio web. Usted tiene la opción de rechazar las cookies configurando su navegador de tal modo que no guarde este tipo de archivos. Si lo desea, también puede borrar a través de la configuración de su navegador toda la información guardada previamente.

 

Google Analytics

Las cookies analíticas que utilizamos son de Google Analytics, un servicio de análisis del tráfico web ofrecido por Google Inc. Para un procesamiento adecuado y conforme a las normas legales de privacidad, hemos establecido un contrato de procesamiento de datos con Google. En Google Analytics hemos anonimizado las direcciones IP y está desactivada la opción de compartir datos con Google. Tampoco se hace uso de otros servicios de Google en combinación con las cookies de Google Analytics.

 

Ver, modificar y borrar datos

Usted tiene derecho a ver, corregir y borrar sus datos personales. También tiene derecho a retirar su eventual autorización de procesamiento de datos, a presentar objeciones al procesamiento de sus datos personales y a reclamar que le entreguemos los mismos. Esto significa que puede presentar una solicitud para que le enviemos en un archivo informático —a usted o a la organización que usted desee— los datos personales que tenemos de usted.

Dirija a sus solicitudes de consulta, corrección, eliminación o recuperación de sus datos personales y sus objeciones al procesamiento de los mismos o la retirada de su autorización.

Para comprobar que es usted quien ha presentado la solicitud de consulta, le rogamos que envíe con la misma una copia de su documento de identidad. En dicha copia, tape la foto y tache de forma que resulten ilegibles la zona legible mecánicamente (la línea de números en la parte inferior del pasaporte, el número del pasaporte y el número de servicio civil (BSN). Esta medida es necesaria para proteger su seguridad. Le enviaremos nuestra respuesta lo antes posible y, en cualquier caso, en un plazo máximo de cuatro semanas.

También queremos informarle de que existe la posibilidad de presentar una reclamación ante el organismo de vigilancia nacional, la Autoridad de Datos Personales [de los Países Bajos]. Para ello, visite: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en

 

Cómo protegemos los datos personales

Veko otorga extrema importancia a la protección de sus datos y adopta las medidas necesarias para evitar el abuso, la pérdida, el acceso indebido, la publicación indeseada y la modificación no autorizada de los mismos. Si tiene la impresión de que sus datos no están bien protegidos o hay indicios de abuso, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en el teléfono +31 224 273 273) o a través de

 

Cambios en la declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho a modificar esta declaración de privacidad. La fecha incluida en la cabecera indica cuándo se introdujeron cambios por última vez. Le recomendamos que consulte nuestra declaración de privacidad con regularidad para estar bien informado de los cambios.

 

>

+